Форум переехал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал » Регистрация » Анкеты игроков


Анкеты игроков

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

1. Имя
Майки
2. Пол
Мужской
3. Возраст(на сколько выглядите)
в человеческой форме лет на 15, в форме дракона тоже не большой.
4. Раса
Дракон
5. Склонность к добру или злу
Нейтрален ^^
6. Внешность (не менее 3ех полных строк)
Дракончик голубоватого - сиреневого цвета. Чуть больше кошки, из-за хвоста.  Зелёные  глаза, на голове два крошечных рога, которые в будущем вырастут и станут серьёзным оружием.)) Зубы, ещё маленькие, но уже с помощью их можно грызть, рвать, короче кусаться. Ушки  заострённые и немного удлинены. Лапы похожи на кошачьи, может выпускать небольшие когти. На спине крылышки, которые, с помощью магии, дают возможность летать.  Хвост, длиной чуть больше длины тела, оканчивается «кисточкой».
7. Характер (не менее 4ех полных строк)
Драконом его не назвать. Игривый, беззаботный, весёлый. Некогда не унывает. Любая трудность для него новая игра, в которую он будет играть, пока трудность не будет решена. С другими расами очень любит поиграть, но если ему понравиться это существо. Никогда не оставит никого в беде.
8. Биография (не менее 6ти полных строк)
Родился, подрос и ушёл гулять по миру. Встретил себе хорошую подругу, человека, но ненадолго. С неё он проводил всё своё время, помогал ей с работой по дому,  гулял, играл и жил. В один прекрасный день проснулся, а её нету. Прождав в доме пару дней и поняв, что она не вернётся, ушёл искать новых друзей. По пути встречался со многими существами, дружелюбными и нет. Научился защищать себя, добывать еду : приготовленную человеком, в лесу, да и простое сырое мясо, которое всё равно потом поджаривалось. Самостоятельная жизнь сделала его сильней
9. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
На шее амулет с кристаллом.
10. Навыки и умения
Умеет летать, огненное дыхание, ловкость и пластичность. Ещё кусается и царапается.
11. Род деятельности
Существование ^_^
12. Место появления в Упорядоченном ( Мельин или Эвиал)
Эвиал
13. Место жительства
Везде где есть что покущать и поиграть)
14. Статус
^Кавайный Элемент^
15. Связь с вами(Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
Агент Dunay94@mail.ru Ася 399590415

Принят)))) Добро пожаловать!

Отредактировано Maik (2009-03-02 22:01:43)

0

22

1. Имя
Алая (ударение на вторую А) сокращённо Ал, обычно так и называется
2. Пол
Женский
3. Возраст(на сколько выглядите)
19-20
4. Раса
Человек
5. Склонность к добру или злу
Никакой разницы
6. Внешность(не менее 3ех полных строк)
Небольшого, можно даже сказать маленького роста девушка с немного мальчишеской фигурой. Тонкие руки с небольшими, но быстрыми пальцами. Миниатюрность фигуры позволяет девушке проникать в недоступные для остальных людей щели. Чёрные волосы, волной спадающие на плечи. Серые абсолютно ничего не видящие глаза, от этого они кажутся безжизненными и бесчувственными, хотя так оно и есть. В одежде не прихотлива, ибо какая разница, как ты выглядишь, если ты всё равно не увидишь лица окружающих, реагирующих на тебя. Единственное, что всегда на ней – это длинный чёрный плащ с большим капюшоном, закрывающий бездушные глаза, чтобы не привлекать особого внимания.
7. Характер(не менее 4ех полных строк)
Вы когда-нибудь брали в руки лёд? Неприятное ощущение, да? Чувствуешь, как он медленно тает, создаётся ощущение, что множество маленьких иголок впиваются в руки, мгновенно входя всё глубже. Да, похоже на речь мазохиста, маньяка или садиста, но врят ли персонаж таков. Просто если лёд толстый, то растопить его руками не получится. Так и девушка. Мало того, что она не видит ничего с детства, так ещё и это отражается на её характере. Когда-то давно ей сделали больно и эта боль засела в ней основным стержнем. Она не мстительна, но прощать не умеет, это слишком сложно для неё.  Мало что забывает из сознательно-взрослой своей жизни, а такая жизнь началась у неё рано.  Редко соглашается на помощь, ненавидит быть и казаться беспомощной. Хотя казаться почти всегда совпадает с быть. Не терпит лжи и сама не врёт. Единственное, может перековеркать свою мысль таким образом или высказаться так, что за ней мало различим будет смысл. Первая разговор заводит только по делу. Не смотря на то, что девушка слепа, она неплохо держится, своего недуга старается не выдавать, поэтому и носит большой капюшон. Спокойна, тверда в своих решениях, если сказала, то сделает. Однако часто сначала говорит, а потом думает. Гордая, но не старается поставить себя выше других. Живёт не для того, чтобы жить, а для того, чтобы существовать.
8. Биография(не менее 6ти полных строк)
Не жалей о прошлом, оно ведь тебя не пожалело (с)
Девушка не знает своих настоящих родителей. Она выросла в семье, приютившей её, приёмные мать и отец её очень любили, у них самих был сын. А девочка оказалась на пороге их дома, будучи совсем маленькой, ничего не понимающей и не соображающей, тянущей руки ко всему живому, желающей родительского тепла. Она росла довольно жизнерадостным ребёнком. Но как всё порою быстро меняется. Каждый знает, что трагедия это банально, но пусть и здесь будет немного банальности. Тот день, в который она потеряла зрение, выпал из памяти девушки, как ненужный лист сгоревшей бумаги. Всё дело в том, что ночью, кто-то устроил пожар. В числе пострадавших постороек был горящий дом, вместе со всеми его жителями, это дом, в котором жила Алая. Очень много дыма, повсюду огонь, девочка звала маму, но никого не было слышно, возможно, никого уже не было в живых, возможно, просто не слышали. Она кинулась к спальне, наверх. Глупый маленький ребёнок, сверху упала деревянная рейка, чудом не придавив девочку, но пыль и пепел, поднявшиеся с пола от упавшей горящей деревяшки попали девочке в глаза, ничего удивительного в том, что после она потеряла зрение. Люди понимали, что если пожар не потушить, то он перекинется на целые дома. Пара рослых мужчин зашли в дом и вытащили оттуда девочку, остальных вытаскивать было бесполезно. В доме уже после обнаружили три обгоревших до неузнаваемости тела. Девочку взять к себе не мог никто, поэтому её отвели в церковь, это на самом деле единственное место, где пригреют любого. Но, всё заканчивается, будучи уже девушкой она покинула свой приют, отправившись в первую попавшуюся сторону, ибо куда глаза глядят – это в никуда для неё.
9. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Кошелёк с небольшой суммой
10. Навыки и умения
Магия, только с помощью неё ощущает мир вокруг, в частности боле всего развита магия в отношении воздуха и всего, что с ним связано, остальное даётся не всегда и не в лучшим образом
11. Род деятельности
В основном собирательство трав, приготовление всевозможной магической ерунды по заказу, выручка честно говоря мизерная
12. Место появления в Упорядоченном( Мельин или Эвиал)
Эвиал
13. Место жительства
Нет определённого
14. Статус
[Мечты пеплом, забытым сюжетом]
15. Связь с вами(Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
Если понадобится кину в ЛС

все, отлично теперь, принята

Отредактировано Алая (2009-03-04 21:04:04)

0

23

1. Имя
Ночь
2. Пол
Ну так не линолеум же! Женский естесно)))
3. Возраст(на сколько выглядите)
18
4. Раса
Дану
5. Склонность к добру или злу
Не к тому не к другому. Она одинаково относится и к тому и к другому. Может морщить нос от "добреньких" заступаясь при этом за беззащитных, или же наоборот...Никогда не угадаешь кому подставит подножку и кого посчитает за своих.
6. Внешность
Девушка хрупкая на вид, да и на поверку тоже, она сражается только за счёт ловкости и быстроты реакции, сила не её конёк и уже не раз с него падавшая Ночь научилась не полагаться на силу вовсе. Лицо довольно милое, черты не сильно острые, но и не округлые. Глаза один чуть больше другого, с первого взгляда этого не заметишь, однако, присмотревшись можно увидеть. Цвет глаз гармонирует с цветом волос, так как они одинаковые! Волосы (Как я думаю не трудно догадаться xD) рыжие, но не огненные, а глаза соответственно вишнёвые, темные.
7. Характер
Ночь одиночка…Она плохо уживается с кем-либо, а тем более в компании. Общение с живыми существами не доставляет ей особого удовольствия (и не надо так смотреть, с мертвяками она общаться тоже не тянется!), единственный собеседник на все времена это кошка, в которой Ночь видит родственную душу. Дану привыкла смотреть на всех с высока и искать подвох во всех действиях. Она не считает себя сильной, а тем более всесильной, страх ей очень даже ведом. Причём самый большой её страх это боль…Она не боится потерять кого-то из близких, потому что их просто нет, она не боится даже смерти, будь та быстрой и безболезненной, она боится боли!
8. Биография
Ночь не помнит себя. Совсем не помнит. И дело даже не в том что она потеряла память при загадочных обстоятельствах, нет, ничего подобного не было. Дело в том что помнить нечего.  До 15 лет она жила совершенно спокойной и ничем не отличающейся жизнью, всё было скучно и серо. Пока в один «прекрасный» день её просто не выставили за дверь. Да, собственные родители! Причины так и остались неизвестными. Да и гордая Ночь не хотела ничего более знать о этих, теперь уже чужих ей людях. Она скиталась…Просто скиталась постепенно взрослея, набираясь наглости и ненависти. Сейчас ей уже 18 и она не хочет вспоминать что когда-то жила дома…И что могла стать совсем другой.
9. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Меч - зачарованный, кулон в виде капли(да, да знаю что банально) - откуда кулончик до сих пор гадает да и силу не очень-то изучила, пара метательных кинжалов(а вы думали она даст себя обидеть??), скляночки с ядами (Особая слабость девушки...Отравить сию особу невозможно, чует любой Яд с полувзгляда так сказать)))...Ну и мелочёвка разная.
Кошка, не вещь конечно но всё же...Она гуляет сама по себе но при этом не отстаёт от хозяйки...
Как не странно сие животинка белого цвета, только на носу красуется яркое чёрное пятно, по которому Лию, а именно так зовут кошечку, можно безошибочно распознать. Обычная такая кошка (Если не считать вредность характера за что-то из ряда вон выходящее), разговаривать не умеет, особыми магическими талантами не блещет (И слава богу). Девушка держит это животное рядом (Хотя можно поспорить кто и кого всё таки держит) только потому что видит в ней родственную душу, да и дорога всё таки Лия ей...Хотя в силу своего характера потерять она её не боится, в беде не бросит но и плакать не будет…
10. Навыки и умения
Не плохо владеет различными видами оружия, но больше всего конечно мечом (несмотря на слабость дану из рук он не вываливается.) и метательными кинжалами, чувствует любой яд, так же может варить отличные яды. Владеет стихийной магией огня и как не странно воды... Такая вот чушь получилась видимо из-за двойственности личности девушки (И никакая у неё не шизофрения! А если вы так думаете то рискните здоровьем сказать об этом Ночи в лицо!). Ну ещё особым талантом можно посчитать дипломатичность девушки и некоторую толерантность которая частенько помогает в экстремальных ситуациях когда не очень хочется доводить всё до кровопролития.
11. Род деятельности
Странница. Может поработать наёмницей, но это при нехватке денег или уж совсем от скуки, так как убийство для неё развлечением не является...
12. Место появления в Упорядоченном( Мельин или Эвиал)
Эвиал
13. Место жительства
Определённого нет, странствует по Упорядоченному...Хотя периодически и оседает на одном месте, так как век дану долог...
14. Статус
À la nuit...
15. Связь с вами(Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
372-813-178

все, больше претензий нет, принята, удачной игры)

Отредактировано Ночь (2009-03-09 12:12:52)

0


Вы здесь » Форум переехал » Регистрация » Анкеты игроков