АДМИНЫ! ПОЧЕМУ У ВАС ТЭГИ СО ССЫЛКАМИ ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ? О_о
сами мучаемся...фиг знает
Форум переехал |
Время: Начало августа ... Погода: Яркие отблески молний видны чуть ли не по всему миру. Кажется, небо готово упасть и раздавить все под своей тяжестью. Удары грома сотрясают землю. События в игре: Переходим сюда Переходим сюда |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум переехал » Общение » тесты, гадания.....
АДМИНЫ! ПОЧЕМУ У ВАС ТЭГИ СО ССЫЛКАМИ ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ? О_о
сами мучаемся...фиг знает
Кэр, то, что обещала
Твое путешествие закончилось, но в твоих рукахтеперь самое важное и дорогое тебе: КЭПКА!
Ну что сразу "извинится"..тюти-матюти, чесслово! Не надо останавливаться ни перед чем, всегда иди к своей цели через трупы и без тени сомнений! Будь реальным пацаном!
Анри
на втором пункте теста начала петь Эпидемею
тоже самое у меня короче..
Ваша душа Темна как ночь
Ваша душа, по темноте сравнима лишь с угольной чернотой ночи в грозу!Вы-само воплощение Тьмы и все Темной стороны жизни...Пути назад нет.
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:6494
гадание: какая ты змея?
Ну вот это Рауквен
вах! змеи! моя слабость *_*
Собсно, рыжая и в черную полосочку))
Анри
Кто б сомневался...змейка-вылитый ты
Рауквен
анкха на шее не видишь, нет?
Анри
Там просто таааакая шея, могла и не заметить XD
ну тут сказалась, мое неравнодушное отношение к демонам...........
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40546
Итак, вы Метресса Морриган
Откуда: цикл Панкеевой "Судьба короля"Внешность в обычной форме: Молодая (при том что ей лет 400) брюнетка.Внешность при трансформации: как угодно.Магия: Официально - школа Пяти стихий, на самом деле в основном некромантия.Постоянные спутники: Сейчас она придворный маг, поэтому и спутники ей ни к чему. А 300 лет назад, когда она странствовала в команде искателей приключений, её спутниками были: Маг Вельмир, гном Хаггс, эльф-мистик, имени которого я так и не смог выговорить, и эгинская принцесса, имя которой, если я не ошибаюсь (книжка далеко, поэтому пишу по памяти), не упоминалось вовсе.Любовный интерес: Упоминавшийся выше Вельмир, пропавший триста лет назад.
Какой вы сотона?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Анри
Вы Готичный Сотона!
дооо, кто б сомневалсо!)
теперь маае
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Рауквен
ну так, блин. ГотикХЪ наше все!
ха, а тебе подходит, мадемуазель Крут-Как-Вареное-Яйцо
мадемуазель Крут-Как-Вареное-Яйцо
XDD как ни странно, но мне понравилось это прозвище)
Рауквен
а по-моему, оно позорно..........................
Вам, молодой человек, очень может быть...
Прошел второй тест. Улыбнуло
ТЫ ВОШЕЛ... ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ НА ТРОНЕ ВОССЕДАЛ... АНГЕЛ.Он смотрел на тебя с любовью и тепло улыбался...Встав со своего трона, он обнял тебя и указал на свое сердце...-"Я берег это для тебя.
Отредактировано Император (2009-01-07 19:05:02)
Просто понравился)))
Код:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:58034
Незнаю как описать.... проходите вообщем))))
АХАХХАХАХХА Я Рыдаююююю xD
в общем, тест заинтересовал тем, что у меня все вышло так, как есть на самом деле..
Зелье для тебя
Порыв вьюги приносит тебя к колдунье, которая варит зелья. В ингредиенты она превращает твои мысли чувства.
В результе состав (ассоциации)+ совет, что с ним делать + текст песни, как заклинание, способное усилить его действие
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57390
мой результат:
Состав Перо падшего ангела, осколки мечты, крепость слезы, запах озоновой свежести идей, кремень силы воли, капелька пота, пряный аромат свободы, рубин страстей и заплесневелый кусок цинизма.
Когда-то ты вырвался из-под бремени ограничений, ощутил свободу. Она необходима тебе, но в миг, когда почувствуешь, что она стала бременем выпей зелье и прочти вслух строки:
Ты слишком юн еще, но боли твоей много лет
На сердце - старый шрам, тревожного прошлого след.
Ты слышишь шепот звезд, их древний настойчивый спор.
Далекий рокот волн, деревьев ночной разговор.
Тебя волнует гром
И чем-то манит шторм.
Так было много лет.
Знай,
Если всю жизнь ищешь себя,
Чье-то эхо вселилось в тебя.
Чего лишишься ты на этом тернистом пути-
Погаснет дерзкий взор, откроется рана в груди.
А может, ты найдешь того, кто вернет тебе сон.Тогда уснет навек в душе беспокойный дракон.
Луна тебя ведет,
Пьянит небесный свод.
Так будет много лет.
Знай,
Ты ночь ночей,
Звезды - твой сон.
Это эхо далекой зари.
Ты царь царей.
Земля - твой трон.
Станут эхом твои корабли.
Знай,
Адская логика
Этот тест позволит опрелеить уровень вашей логикки...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:56416
ну и естественно мое...:
Итак, наш мегаадский результат: Вы логичны на 90%
уже неплохо!!!! Уже веселее)))) удачи в мире абсурда!!!
прошел первый тестик
И так, первый тест!!!!
Пять дней жизни
Кто ты, проживший пять дней, и умерший в этом суровом мире? Дай мне руку, и я проведу тебя по перипетиям твоей судьбы.
P.S. тест мрачный и депрессивный, поэтому не советую садиться за него в растроенных чувствах.
мне понравился вот результат
Вас зовут Инквизитор Бальташар Ференци
Жестокий, прямолинейный, не склонный прощать и миловать тиран - вы живете так, как вам предписывают древние обычаи и традиции. Вы искренне полагаете своим долгом установление железного порядка и поддерживание его. Вы считаете, что в каждом преступнике априори существует некая червоточина, отличающая его от нормального человека и давно уже вашим именем матери пугают непослушных детей, а народ шарахается от вас, как от огня.
на логику тож прикольно
Итак, наш мегаадский результат: Вы логичны на 50%
Вау, чувак\чувиха!!!! Это же здорово, когда нездорова логика ровно на половину!!!!
а вот тэст про ацкого сотону прикольный
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Отредактировано DarkLord (2009-02-19 10:04:06)
Вы здесь » Форум переехал » Общение » тесты, гадания.....