Форум переехал

Объявление

Переходим сюда

Форум переехал, теперь мы находимся тут: www.dragnir.spybb.ru Переходим сюда

Время: Начало августа ...
Погода: Яркие отблески молний видны чуть ли не по всему миру. Кажется, небо готово упасть и раздавить все под своей тяжестью. Удары грома сотрясают землю.

События в игре:

Форум переехал, теперь мы находимся тут: www.dragnir.spybb.ru

Переходим сюда

Переходим сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....

И так начнем....

Сообщений 141 страница 160 из 709

141

Анри Народ в восхищении =)

0

142

Рысь
спасибо, спасибо *раскланялся*

0

143

Я немного дописал пост, чтобы ни Рыси, ни Самаэлю не париться лишний раз)))) все для вас, мои дорогие)

0

144

извиняюсь, если сегодня ничего не напишу, ибо жизнь-дерьмо..еще раз убеждаюсь, пойду повешусь(((

0

145

Господи... нашла по поводу чего вешаться..... можно было бы и пооригинальней что нибудь.... а это уже привычная штука....

0

146

Кэр Лаэда
этот мир и без меня не отличается особой оригинальностью

0

147

Хэх... а тут можно и поспорить.. для кого то ты вносишь разнообразие в его жизнь, разве нитак? А может для этого кого то - ты целый мир...

0

148

Х________________________Х
Я сломал лезвие утром об руку.
Я не эмо
я не позер
я страшный обромотер Х_Х

0

149

Кэр Лаэда написал(а):

А может для этого кого то - ты целый мир...

иногда совсем на все наплевать

0

150

Кэр Лаэда написал(а):

Я немного дописал пост, чтобы ни Рыси, ни Самаэлю не париться лишний раз)))) все для вас, мои дорогие)

Спасибо, "наш дорогой" Кэр a.k.a. Регина Дубовицкая  :flirt:

Рауквен написал(а):

иногда совсем на все наплевать

Это плохо?? Есть повод на все забить и дать себе расслабиться.. Потому что депрессия - сигнал организма о том, что он перегружен и больше так жить не желает

0

151

Рысь написал(а):

перегружен и больше так жить не желает

мудро :glasses:

0

152

Анри Не-а )) Не мудро )) Просто хорошее оправдание для того, чтобы немножко полениться... :blush:
*потягивается, грея руки об чашку с  крепким кофе *

0

153

Рысь
у меня с депрессией отношения особые, поэтому заявляю, как спец, - мудро :glasses: я, сцуко, умен, типа

Отредактировано Анри (2009-01-06 20:35:25)

0

154

Анри Эмо?  :question:

Кстати, как выясняется, в депрессии много плюсов. Вот Квен поймала правильное настроение.. Выложила немягкие такие правила... И фиг ты с ней поспоришь )))) Потому что что? Потому что с девушкой в плохом настроении спорить .. бесперспективняк.  8-)

0

155

Рысь написал(а):

Вот Квен поймала правильное настроение.. Выложила немягкие такие правила... И фиг ты с ней поспоришь ))))

ну а что? против кто-то? кто-то же должен был это сделать уже *зыркает в сторону Кэра*

0

156

Рысь написал(а):

Эмо?

*мрачно зыркнул, поправил шипастый ошейник и спрятал анкх под рубашку*

Рауквен написал(а):

ну а что? против кто-то? кто-то же должен был это сделать уже *зыркает в сторону Кэра*

я про свою роль в этом вообще промолчу.......

0

157

Анри написал(а):

я про свою роль в этом вообще промолчу.......

вспомни мой пост про пинок, собственно так всегда

0

158

Рауквен Я не против ))) Я никогда не против, если при этом от меня ничего не требуется )))  ^^

0

159

ТАК РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! НАС ОЧЕНЬ МНОГО В ТАВЕРНЕ!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ПОД ПОСТОМ КТО СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЛЕ МЕНЯ ОТВЕТИТЬ ПРЯМО СЧАС??????!!!!!!!!!!!!!!

0

160

Тише, тише, не надо так орать... *показательно затыкает уши* под этим постом? т.е. в этой теме?

0

Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....