Форум переехал

Объявление

Переходим сюда

Форум переехал, теперь мы находимся тут: www.dragnir.spybb.ru Переходим сюда

Время: Начало августа ...
Погода: Яркие отблески молний видны чуть ли не по всему миру. Кажется, небо готово упасть и раздавить все под своей тяжестью. Удары грома сотрясают землю.

События в игре:

Форум переехал, теперь мы находимся тут: www.dragnir.spybb.ru

Переходим сюда

Переходим сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....

И так начнем....

Сообщений 461 страница 480 из 709

461

Книга художественная, но литература на базе которой писалась - достойна уважения. Конечно какие то моменты плоды фантазии автора, но сей славный рыцарь крушил черепа врагов и знал что такое честь, дружба и любовь

0

462

Ух... Какие слова, Кейн... Ну-с, почитаем))))) Найдем и обязательно почитаем))))))

0

463

пойду пост напишу...

0

464

Давай давай)) я тебе уже основу для следующего дал)))))

0

465

Обязательно почитай)) занятная книга.. Книги вернее)

0

466

Я же сказал, что были люди чести, но ими мбыли единицы и если такой человек стоял во главе отряда, то да там была и дисциплина и честь и достоинство, потому что этот человек следил за своими людьми, но также были и "рыцари" которых даже нельзя называть этим званием, вспомните хотя бы пресловутое право первой ночи. Разве рыцарь опустился бы до такого, нет нет и еще раз нет, а герцоги и бароны этим правом пользовались, и не единожды. Еще раз говорю, травить, травить и еще раз травить гадов....(Пошел снова перечитывать трактат о ядах и методах их приготовления)

0

467

Герцоги и бароны не всегда были рыцарями)) и на счет единиц.. В столетней войне погибло в трех битвах три поколения французких рыцарей. Получили приказ отступить, а они стояли до конца. Множество знатных фамилий прекратили существования. Подонки это исключение, а не нормальная практика. Вообще образ рыцаря является положительным.. С чего бы это? Не думаю что от того что они спали с женами чужих мужей))))

0

468

:idea: Предлагаю всем дружно поздравить нашего товарища "по перу", так сказать, я думю что никто не будет против, поэтому  дорогой наш Gasel, позволь поздравить тебя в столь зднаменательный день, и пожелать тебе счастья, здоровья и подарить тебе совершенно безвоздмездно, тоесть даром,  этот скромный но очень полезный подарок, а вернее поздравления от всего коллектива этого форума, УРРА ТОВАРИЩИ, У-у-у-у-у-у-у-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а. :flag:

0

469

Тогда!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем удачи, творческих успехов и кучу кучу любви тебе))) без последнего никак))))) С праздничком!!!!

0

470

Не думаю что он это прочтет. Этот господин не играет к сожалению, однако к поздравления присоединяюсь)

0

471

Мда... Давно меня здесь не было) Всем привет х)

0

472

Приветствую тебя!!!! С возвращением!!!!

0

473

Всем привет)))

0

474

Привет Привет!!!! Добро пожаловать!!!!

0

475

Мастер
Я бы мог уще рано рано утром анкету написать..лда мама заставила спать ложиться сегодня днём анкета будет!

0

476

Заметано))))) Буду ждать)))))

0

477

Ну что же, я начинаю наконец-то))

0

478

Ребята помогите плиз...мне надо обрезать и уменьшить в размерах картинку.

0

479

вот бери

0

480

DarkLord
Спасибо))

0

Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....