Рысь
О! Точно! И как это я не дагадалась^^
Император
Здравствуй
Форум переехал |
Время: Начало августа ... Погода: Яркие отблески молний видны чуть ли не по всему миру. Кажется, небо готово упасть и раздавить все под своей тяжестью. Удары грома сотрясают землю. События в игре: Переходим сюда Переходим сюда |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....
Рысь
О! Точно! И как это я не дагадалась^^
Император
Здравствуй
Ну привет привет вам всем ОГРОМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Кэр
Здороваешься в третий раз
пообщайтесь со мной! мне грустна и одиноко!
Я поздно пришёл)))) Сегодня блин как лосей по лесу на физ-ре гоняли... =/ Какие у кого задумки по сюжету? Кто будет самым злым?))))
спроси лучше, будут ли добрые)))
Самаэль спросил ассасинов, кто из них самый злой? Я все правильно поняла, да?
Отредактировано Рысь (2008-12-08 20:14:31)
ну....вроде он всех спросил...
не знаю что писать 0о ппц, в первый раз у меня такое...
Эх... Не даёт мне моя совесть высказать тебе всё, Дорогой ты наш Император....
))))))))))) ыгык)))) Друг мой Самаэль, у всех бывает)))) Токо плиз Император, придумай хоть что нить..... ты начинаешь в дворце наверно Императора..... так как коронация уже прошла, тебе нужно только начать, а дальше пойдет по накатанной дорожке..... Попробуй, придумай и напиши))))
Император
Выйди прогуляйся что ли)
уииииии!
Император начал играть!
Агааа... Точно )) Император решил-таки приступить к обязанностям и отправился... гулять )) Эх, нелегка императорская доля...
угу...и не говори, так трудно быть Императором.... все дела, дела, да еще и простые смертные окружают и вечно чего-то хотят)
оО Здраствуйте дамы )
*пафосно сделала реверанс*
Приветствую вас, милые дамы, друг мой Самаэль и Милорд. *Изящный поклон* Как тут вы поживаете?
хы...не надо спрашивать как поживаете, а то я, пребив всех остальных, начну жаловаться на жизнь))
Сегодня когда просто так бросал все звонки, был задан вопрос :
- Ваня, что опять за*б?))
Да у меня вся жизнь за*б...
Что бы это значило? о__О
Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....