Форум переехал

Объявление

Переходим сюда

Форум переехал, теперь мы находимся тут: www.dragnir.spybb.ru Переходим сюда

Время: Начало августа ...
Погода: Яркие отблески молний видны чуть ли не по всему миру. Кажется, небо готово упасть и раздавить все под своей тяжестью. Удары грома сотрясают землю.

События в игре:

Форум переехал, теперь мы находимся тут: www.dragnir.spybb.ru

Переходим сюда

Переходим сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....

И так начнем....

Сообщений 181 страница 200 из 709

181

Хэх.. вы меня пугаете, моя дорогая, ой как пугаете....*сел натачивать клинок*

0

182

Рысь
17?! *надулся* я так не играю. Я меньше нц-21 не люблю играть...
По обоюдному согласию, говоришь? Ха, у меня есть еще одна поправка к правилам! Просто так уж в моей ненормальной голове сложилось, что для нц-хотя-бы-17 необязательно обоюдное согласие...^^

0

183

Странно это звучит из ваших уст, младой чиловеГ.....

0

184

Кэр Лаэда
человек ли... *усомнился*
Ай, не обращайте внимания, молодой господин*хлопает глазками* Я вполне обычный извращенец.

0

185

Анри А PG так вообще детский сад, да-да-да ))
Правда, чтобы отыграть НЦ-21, надо обладать оооочень изощренной фантазией.. Чтобы в 17-ый не влезало.. Это надо .. Да.

Кэр Лаэда Не ревнуй  :) Хотя.. Ладно, ревнуй ))) Мне нравится )))

0

186

Рысь
Нц-21... это здорово...^^

0

187

Анри Читала НЦ-21 один раз. Не впечатлилась ))) Ибо писал истинный аффтар...
Будет ссыль на хороший -21 - дай, хорошо? )

0

188

Рысь
эм... а как вы относитесь к тентаклям?)

0

189

Анри С усмешкой )) Особенно к наглядно, так сказать, нарисованным )) Но с письменными вполне смирюсь ))

0

190

Хэх... еще бы тебе не нравилось что я ревную..... Даже здесь!!! Даже здесь!!!!! *отложил клинок в сторону и   взялся точить второй*

0

191

Кэр Лаэда Кэр, солнышко, ты меня и к тентаклям ревнуешь??

0

192

ДА!!!!!!!! КО ВСЕМУ ЧТО ДВИЖЕТЬСЯ, ДЫШИТ И ПРОСТО ВООБШЕ МНЕ МЕШАЕТ ЗАВОЕВАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!! МУХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХА*сошел с ума и бегает по оружейной лавке махая двумя мечами и рубя все попало*

0

193

Рысь
с усмешкой?)))) *предвкушает* это зря..... Короче, есть у меня один чудный нц с тентаклями) настолько чудный, что тентаклененавистники начинали их любить после прочтения)

Кэр Лаэда
вы все точите, точите.... *потрогал пальцем клинок*

0

194

Кэр Лаэда
а, вижу, уже не точите... *попивает вино*

0

195

Кэр Лаэда Та Боже ж ты мой *уворачиваясь от клинка*, зачем меня завоевывать? Я вся твоя XD
Вот только почитаю ту штучку с тентаклями, которую мне сейчас скинет Анри... Да, Анри? =)

0

196

Рысь
дааа ^^ в личку, нэ?

0

197

Анри Да как хочешь ))) Даффай в личку.. Чтобы не травмировать неокрепшую детсвую психику других форумчан *кивает на Кэра, бегающего по оружейной*

0

198

Кошма-а-ар
*ушёл читать хентайную мангу*

0

199

ЧТО?!!!!!!!!!!!! Где психика!!!!!!??? У меня все хорошо!!!!!*продолжает резать все мечом, а главное Анри*  :yep:

0

200

Самаэль
Хентай не кавай) хотя... когда как.

Кэр Лаэда
везде одна брутальщина, везде!
Молодой господин, я личность богемная, творческая, ранимая, в конце концов! *вздохнул* Не нужно бездумного кровопролития... *кавайные глаза*

0

Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....