Форум переехал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....


И так начнем....

Сообщений 441 страница 460 из 709

441

кислородное голодание начинается спустя некоторое время, секунд 30 - 40, есть всегда, и они не наносят никакого вреда!

0

442

Я не собираюсь спорить. Пусть решит мастер. Между вдохами проходит 5-7 секунд. Вам нужно время чтобы сообразить как действует магия, достать оружие, замахнуться и ударить. При том что магические способности кинжала не прописаны в анкете впрочем как и выдающаяся физическая сила)) мастер будет после десяти. Я не тороплюсь.)

0

443

прекрасно, ждем мастера:)

0

444

Итак!! Мой вердикт!!! Вы думйте как хотите, я судил только по постам, а не по отношению к вам, так как вы оба классные игроки с офигенской фантазией.

Мне кажеться Что Эвенгар... он пправда не неуязвим... Пусть он восставший и все такое... но его тоже можно ранить! Он в обличии человека, который пусть и может сделать так, чтобы был бессмертен(магия и всякая фиготень остальная) но... Все таки Кейн не просто маг, как к примеру, Кэр Лаэда.... Он тоже темный, бывший Истинный маг, но владеющей немалой толикой его силы.

Итог таков: Эвенгар, прошу не обижайся, но посты нуно переписать...

А теперь что касаеться вас обоих: Ребята... Мельин пусть и открытый мир, но откат есть!!! Слабее чем в Эвиале но есть.

Кейн, твой перс только что разхерачил(сорьте за французский) моего перса только магией!!! Должна быть хоть какая то смена, не мог ты восстановиться за час максимум все силы, чертить  МАГИЕЙ звезду, еще колдовать такие заклятия..... Я короче вообще хз... У вас фантазия пошла работать, но вы вместе перестарались.... Я вот думаю... Может перепишем эту сцену, обговорив все вместе? без вот этого воскрешения и тд, учитывая только свои силы + маленький отрядик Сежес.....

Жду ваших ответов в этой теме!!!!!

0

445

Предлагаю закончить бой без смертей среди игракоф пока что. Согласен с тем что я был не свежим когда ввязался в бой, однако я не пользовался стихией воды.. А ей персонаж владеет на должном уровне. Предлагаю закончить бой как нибудь нейтрально.. Салодорец отступит в другой город, а мы в скором времени отправимся в погоню. Мне кажется будет интересно))

0

446

согласен, но я всеже настаиваю на встрече с нергианцами, надеюсь никто не против?:))

0

447

Нет, Нергианцы хорошо... тогда расходимся миром, пишите посты сами, я здесь не учавствую, напишу после вас всех)))))

Спасибо за понимание, друзья мои!!!*поклон*

0

448

Кэр
Молодец, что про откат им напомнил.. А то я уж хотела их всех в Бетменов переименовывать)

0

449

не надо нас переименовывать, ну повздорили немного, главное что потом одумались, ведь так, да и город целым остался:)

Отредактировано DarkLord (2009-02-20 11:09:18)

+1

450

Жаль... я бы хотел побывать на развалинах... Выхожу из портала, а в место прекрасной столицы дымящиеся развалины...

+1

451

А мне тогда как? Выхожу я из оружейной... Точнее даже уже не выхожу, ибо я под развалинами)

0

452

Ну а вы бы присоединились, и мы бы рушили его все вместе:)

0

453

Хуже всех императору, не думаю что из под дворца легче вылезти)

0

454

Ну чтож... давайте пофлудим чтоль)))))))))) На тему..... ну к примеру....... ээээээээ.......

Как вы относитесь к рыцарем в средние века?????))))))))

Господи.....

0

455

дааааа действительно, о господи, если о турнирах то дагалнтные кавалеры, но на походах жадные до наживы и чужих женщин скоты ничем не отличавшиеся от прчих завоевателей:(((( (тихо матюкаюсь про себя)

0

456

Оу... Вот это вариант)))))) Про турниры согласен, но бывали и лучше их....
А в походах... Да не все они такие... есть же люди чести среди них!!!!! Женщинами конечно пользуються, но не завоеванными!!! Это уже варварство... а Рыцарям мне кажеться это не приссуще..... мое мнение....

0

457

ну незнаю, незнаю, у каждого может быть свое мнение, да неспорю что те кто был рыцарями в душе, дествительно были людьми чести, но большинство Этих баронов, графов и герцогов просто пользовались своей безнаказанностью!!!!

0

458

Воттут вы правы, милорд..... Бывает много таких людей, да и в наше время тоже не без них.... Но там тоже боролись с ними... Подло убивали, травили ядом, нож в спину... Достойная смерть рыцаря..... тьфу....

0

459

вот только у нас сейчас даже травить разучились, одного вон травили травили, так и не дотравили, досих пор по телеку эту прыщавую рожу показывают, и вообще травить надо не так как они сейчас это делают, яды.... это ведь целое исскуство.

Отредактировано DarkLord (2009-02-23 00:37:58)

0

460

Жан Намиас автор. Петерстень с волком - книга. Там описана жизнь настоящего рыцаря который жил, а не выдумка. Вот там то и все написано о их варварстве о котором утверждает господин дарк. Там описывается столетняя война между англией и францией. Описывается то как тысячи французких рыцарей ослушались приказа об отступлении и все были уничтожены. По большей части. Вот вам и варвары-завоеватели. Что касается крестовых походов - на тысячу рыцарей приходилось десять тысяч наемников, и в книге красочно описывалось кто такие наемники. Возможно вы спутали их подвиги с подвигами рыцарей

0


Вы здесь » Форум переехал » Общение » И так начнем....