Форум переехал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал » Арена » Кейн/Рауквен (орк/демон)


Кейн/Рауквен (орк/демон)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бой первый. Воины.
До смерти одного из персонажей.
Ландшафт - лес (поляна)
Погода: ливень, на поляне грязно

Рауквен

1. Кто вы
Воин
2. Раса
Демон
3. Пол
Женский
4. Телосложение
Среднее, рост невысокий
5. Доспехи  и одежда
Брюки, заправленные в сапоги, облегающая куртка
6. Физические способности
Ловкая, хороша развита скорость, не очень сильная
7. Магические способности
Отсутствуют
8. Оружие
Нож на поясе, меч
9. Состояние здоровья на этот момент
95%
10. Уровень владения оружием
Этими двумя видами оружия владеет хорошо, но не совершенно
11. Заклинания
Нет таких

Кейн

1. Воин
2. Мужской
3. Орк
4. Для орка очень слабый на вид. Шириной плеч как обычный мужчина-человек, чуть выше гнома. Не мускулистый а жилистый тип))
5. На теле кольчуга, без железных подкладок. Облегающие кожаные штаны, перчатки. Голова лысая покрыта тату.. Орк верит что они приносят удачу.)
6. Очень хорошо развита ловкость и выносливость. Скорость и сила снижены.
7. Нет
8. В руках кастеты. На левом лезвие в форме римской пятерки, чтобы было удобно зажимать лезвие меча, на правом лезвие в виде перевернутой римской пятерки чтобы калечить. Есть кинжал в сапоге и четыре метательных ежа.
9.95 процентов
10. Эксперт кровавого кумитэ и долго учился рукопашному бою у монахов. Там же и научился метать ежи. Кинжалом владеет плохо.
11. Нет

0

2

Демон едва разглядывался за сплошной стеной из капель.. Он стоял на другом конце поляны и наблюдал за отважным орком. С виду он был похож на человека.. Но это единственное что их роднило.
Орк сделал несколько прыжков колесом разогревая мышцы.. Кастеты выглядели неопасно.. Как игрушечные. Орк медлил давал право нанести первый удар противнику. Было не обдуманно бросаться с головой в бой не зная что против тебя

здоровье 95%

Отредактировано Kein Fist (2009-03-06 22:38:08)

0

3

Демонесса прищурила глаза и оглядела поляну: пройти мимо орка не представлялось возможным. Руками откинув мокрую прядь волос назад, она сделала пару мягких шагов, будто проверяя почву под ногами. Меч демонессы уже давно был у нее в руке, и, стекающие по стали, капли дождя успели нарисовать на клинке причудливый узор.
Драться демонессе не хотелось, тем более, что в силу своих амбиций она всегда считала себя сильнее многих. Девушка стала медленно приближаться к орку, думая, что может битвы еще удасться избежать.

здоровье 95%

0

4

Сталь оружия противника вводила орка в состояние боевого безумия. Ему хотелось попробовать сердце этого чудовища. Хотелось убивать. Он сорвался с места и рванул вперед выкидывая перед собой левую руку, в правая оставалась за спиной. Когда до противника осталось всего пару шагов орк выпрыгнул нанося удар левой рукой в грудь, а второй из за спины резко нанес удар в голову наровя проломить череп своему противнику. Лезвия кастетов и плоть демона разделяло несколько мгновений..

Здоровья: 87%

0

5

Демонесса чуть присела, одновременно с этим подаваясь назад и вправо, так как правый кастет орка был дальше и уйти от него девушке показалось вероятнее.
Спрятав левую руку за спину, чтоб ненароком не подставить ее под удар, правую руку с мечом демонесса подняла острием лезвия выше, но не так, чтобы коснуться корпуса противника, а чтобы снизу задеть левую руку орка. Клин демонесс слегка зацепил запястие противника.


Здоровья: 84 %

0

6

Орк почувствовал как струйка крови бежала в перчатку из грубой кожи. Он никак не мог понять как она смогла уйти от удара.. Но это было не важно. Он поймал момент когда демон ударил его мечом, но еще не вернулся в изначальную стойку. Орк сделал еще один сильнейший ловкий прыжок, вперед и чуть левее чтобы оказаться справа от неё, сокращая расстояние между противниками на столько чтобы невозможно было эффективно биться длинным мечом и на ходу нанес сильный режущий удар правой рукой по кисти соперника что сжимала рукоять меча. В плотном бою оружие орка было невероятно разрушительным.. Левая раненая рука сделала дугу и попыталась уцепить демона за ногу, опять же за правую.

Здоровья: 90 %

0

7

Простите, но это мое первое решение. Так что сделаю по своему.

Сначала я пишу действие персонажа(цитатой) потом пишу свое решение.

Орк: Когда до противника осталось всего пару шагов орк выпрыгнул нанося удар левой рукой в грудь, а второй из за спины резко нанес удар в голову норовя проломить череп своему противнику.
Демонесса: Демонесса чуть присела, одновременно с этим подаваясь назад и вправо, так как правый кастет орка был дальше и уйти от него девушке показалось вероятнее.

Решение: Демонесса неудачно увернулась от левого кастета орка, что сняло с нее 9 % жизней.

Демонесса:Спрятав левую руку за спину, чтоб ненароком не подставить ее под удар, правую руку с
мечом демонесса подняла острием лезвия выше, но не так, чтобы коснуться корпуса противника, а чтобы снизу задеть левую руку орка. Клин демонессы слегка зацепил запястье противника.
Орк:Орк почувствовал, как струйка крови бежала в перчатку из грубой кожи. Он никак не мог понять, как она смогла уйти от удара..

Решение: Делаем вывод что удар демонессы прошел по Кейну, следовательно отнял у орка 5% жизней, задев его запястье, что немного усложнило движение левым кастетом

И того делаем вывод!!

Демонесса = 84%
Орк = 90%

0

8

Демонесса отступила от противника, резко присела, собираясь уйти от нового удара. Рука, сжимающая клинок, немного ослабела после удара орка, но многолетние тренироки сделали свое дело: по инерции девушка не отпустила оружие, а лишь только сильнее сжала уже почти бесполезный для ближнего боя меч. Демонесса вытащила на ходу нож, потянувшись им к икроножной мышце орка.

0

9

Орк:Он поймал момент когда демон ударил его мечом, но еще не вернулся в изначальную стойку. Орк сделал еще один сильнейший ловкий прыжок, вперед и чуть левее чтобы оказаться справа от неё, сокращая расстояние между противниками на столько чтобы невозможно было эффективно биться длинным мечом и на ходу нанес сильный режущий удар правой рукой по кисти соперника что сжимала рукоять меча. В плотном бою оружие орка было невероятно разрушительным.. Левая раненая рука сделала дугу и попыталась уцепить демона за ногу, опять же за правую.
Демонесса:Демонесса отступила от противника, резко присела, собираясь уйти от нового удара. Рука, сжимающая клинок, немного ослабела после удара орка, но многолетние тренировки сделали свое дело: по инерции девушка не отпустила оружие, а лишь только сильнее сжала уже почти бесполезный для ближнего боя меч.

Решение: Орк сильнее физически, чем другие существа, в том числе и демоны, либо равен им по силе. Удар с близкого расстояния по кисти противника  ослабил хватку демонессы, что затруднит в будущем контроль оружия. Защита Демонессы сработала, но не до конца. Из-за высокой увертливости Демонессы, орк немного потянул себе руку, так как сильный удар по инерции потащил его вперед. Удар по кисти орка прошел, но за ногу не зацепил.

ИТОГО:
Орк отнял у демонессы 10 % здоровья.
Сам же орк из за неудачного выпада отнял у себя  5%

Демонесса: 74%
Орк: 85%

Отредактировано Мастер (2009-03-14 15:00:12)

0

10

Орк не смотря на свой не слишком большой мозг сумел сделать некоторые логичные выводы.. Демон отступал и присел, что делало орка выше соперника и давало ему абсолютное превосходство в верхнем секторе.
В ответ на выпад левой рукой с ножом своего противника орк проделал следующий прием - он прокусил себе губу еще больше распаляя себя и используя свою невероятную ловкость попытался избежать ранения в ногу прыжком вперед и в лево от себя оказываясь вплотную справа от демона со стороны бесполезного меча. Нож по идее слишком короток чтобы достать его и для этого нужно повернуться, другими словами действия орка должны были ограничить возможности для маневра демона.

Как только орк вышел на расстояние удара он сходу ударил противника левым кастетом сверху вниз пытаясь в очередной раз проломить присевшему демону голову или хотя бы раздробить плечной сустав правой руки.
Правый кастет без особой хитрости и обманных движений рванул к правой руке пытаясь её сломать и выбить ненавистный меч который потом до конца жизни будет напоминать о себе шрамом на запястии.
Хорошая выносливость орка позволяла выполнять эти относительно сложные приемы так, как они должны выглядеть - без помарок.

0

11

Заметив как напряглись ножные мышцы орка, демонесса сперва не могла решить в какую сторону он захочет уйти от удара. Легкое, почти незаметное для представителей многих рас, движение, которое еще было не завершено, дало знак девушке, что противник хочет двинуться вправо от нее.
Не видя другого выхода, кроме того, как просто уйти от намечающегося удара, не нанося свой, ответный, демонесса дождалась момента, когда орк собрался сделать прыжок. Видя, что соперник заносит левую руку для предстоящего удара, перед девушкой невольно возник выбор: либо любимый меч, либо не менее любимая правая ручка - оставить и то, и другое при силе удара орка не представлялось возможным. При всей любви к своему оружию, девушка все же выбрала второе и, разжав правую руку, отпустила клинок, со злобы надеясь, что орк хотя бы подскользнется на нем. Потом девушка сгуппировалась и кувыркнулась вперед, буквально "впечатывая" сбя в грязь. Правую руку, тем не менее, демонесса не успела до конца убрать и, возможно, что по ней мог попасть кастет орка.
Девушка перекатилась и, резко вскочив на ноги, обрнулась, одновременно делая шаг назад, чтобы дать себе самой время.

0

12

Орк: Удар орка прошел, задев правую руку демонессы. Удар рукой прошелся по плечу, оставив на плече царапину у демона.
Демонесса: Защита от удара орка была удачной частично, потеряла свой меч, который лежит сейчас у ног орка. Кинжал же демонессы полоснул орка по его ноге, икроножной мышце.

Итого:
Орк: 80%
Демонесса: 67%

0

13

Орк наблюдал за перекатом демона и пока та кувыркалась в грязи он быстро поднял её меч и зажал своим левым кастетом.

- хороший у тебя меч... Был.

Раздался противный высокий звук сломавшейся стали и обломки оружия упали у ног орка.
После чего короткая пауза закончилась и озверевший орк бросился в новую атаку, но уже не так отчаянно как прежде.. А сгрупировавшись и медленно переступая с ноги на ногу. Медленно но неотвратимо.. Он следил за ножом демона который был у той в левой руке, а правая после работы орка безвольно повисла вдоль тела. Но и сам орк испытывал затруднение при перемещении.. Рана на ноге была не глубокой, но противной. Когда он приблизился к демону на расстоянии двух вытянутых рук, последовал бросок метательных ежей которые все это время оказывается были закреплены на запястьях специальными ремешками, чтобы во время боя не тратить время для помещения оружия в ладонь с пояса и для того чтобы пользоваться внезапностью. Бросок был проведен специально с расчетом физических данных противника.. От броска в голову она может быть и увернулась бы, но против четырех метательных стальных ежей брошенных не кучно в туловище и практически в упор у демона не было. Еще до того как ежи настигли свою цель орк уже рванул с места в прежней сгрупированной позиции опять сокращая расстояние и не давая своему ужину ни единого шанса плавно перетечь в завтрак, то бишь опомниться от метательной атаки.

0

14

Мететельные ежи орка возникли будто неоткуда. Тело среагировало быстрее разума: демонесса попыталась увернуться, уже чувствуя, что один из ежей сейчас зацепит ухо, другие же тоже "обещали" достингуть цели, как бы она не уворачивалась. Демонесса чуть повернулась, чтобы удары пришлись хотя на уже раненную правую руку и правый бок, а не на целую левую руку. Когда орк приблизился, она быстро переставила правую ногу назад, подтягивая к ней левую, таким образом поменяв позицию и отступив, чтобы рука с ножом находилась ближе к противнику и чтобы хоть немного удлинить расстояние. Аккуратно переступая согнутыми в коленях ногами, демонесса медленно двинулась по кругу по часовой стрелке, понимая, что еще пару бросков метательных ежей, и от ее щита - руки уже ничего совсем не останется.

0

15

Орк: Отличный поворот события - бросить метательные ежи. Ежи с близкого расстояния весьма сильное оружие. Один еж пролетел над головой, т.к. демонесса увернулась от него. Три остальных попали в руку и один в бок, что соответствует самой высокой потери жизни - 15 %.
Демонесса: Осталась без своего клинка. В руке только нож. Серьезное попадание по правой руке, которая теперь полностью бесполезна, можно даже сказать, что ее нет. Еж, засевший в боку, прилично уменьшил твою скорость и ловкость, т.к. каждое движение отдается жуткой болью.

Итог:

Орк: 80%
Демонесса: 52%

0

16

Я пас. Это слишком затянулось. Нужно увеличить колличество здоровья снимаемого за ход в последующих боях.)

0


Вы здесь » Форум переехал » Арена » Кейн/Рауквен (орк/демон)